Прошу меня не забывай...

Прошу меня не забывай,
прошу,
И очень часто вспоминай,
грущу.
Люби меня ты всю до дна,
шепчу.
Люблю тебя "душа моя",
кричу!
Ты слышишь звон колоколов?!
Поют.
Зовут к заутрени меня,
зовут.
Качает их порыв ветров,
а тут:
плющём увитая стена, чарует красками меня,
сжимая грудь. И лавры свитые в венки
тонки, как острые клинки,
в чём жизни суть?!

Ответь - Готов пред алтарём
дать клятву Богу ты о том,
что вместе будем мы всегда?!
Не разлучит нас ни беда,
ни хрупкий рок!
Сияет нам одна звезда
на вечный срок!
На север, как и на восток
идёт лучей поток!

2005 г.


Рецензии
Действительно, как песня!
Может и музыка есть?
...красиво!

Граневич Владислав   30.01.2008 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав за отзыв, к этому стихотворению музыки нет.
Рада, что понравилось. С теплом

Нина Веретенникова   30.01.2008 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.