Проникая через слух, владеет существом. Абай

Музыке, напевам сладким
Подчиняет тело слух
Есть ли кто, так к песням падкий
Разум опъяняет звук

Мир лишь в мыслях существует
Забываю я себя
Песня чувства лишь волнует
Ритмом сердце бередя

Так, наверное, в жажде путник
Поклоняется воде
Не вернет из мира мыслей
Ни удар, ни залп по мне

То согреет, то остудит
То в былое унесет
То несбыточное будит
Воплощает и дает

Шепот память воскрешает
Возникает наяву
Счастьем сердце наполняет
Вновь любовью я дышу

Окунаясь, оживаю
Выпиваю снова яд
Вновь, опять переживаю
Я предательство и ад

Но оправившись вновь верю
Лжи служащим мастерам
Не бегу. На свете нету
Яда, что не пил я сам

@Айгуль Кохаева


Рецензии
Очень прочувствовано. Понравилось, Ерлан Гаймолдин.

Ерлан Гаймолдин   03.11.2012 12:25     Заявить о нарушении
Рахмет! Рада Вас здесь видеть!

Айна Айтжанова   03.11.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.