Запах жизни

Так пахнет свежий воздух на рассвете
И чая терпкий запах по утрам…
Так пахнет лепесток в большом букете,
Который для любимой рвал ты сам…
Так пахнет пыльной книги том любимый,
Морского побережья теплый бриз,
А грусть запахла горькою рябиной,
Когда с ресниц слезинки сорвались…

Припев :
Вдыхая запах жизни,
Поймешь, что нету лучше…
Он опьяняет мысли,
Твою согреет душу…
Зимой в далеких Альпах,
Весной в холодных лужах –
Везде есть жизни запах,
Ты лишь вдохни поглубже…

Так пахнет первый снег на ели лапах,
Так пахнет хвойный лес перед грозой…
И даже у победы есть свой запах,
Он голову дурманит нам порой…
Так пахнет едкий дым костра ночного,
Родных объятий нежный аромат…
Но только ностальгии запах снова
Все тот же, как и много лет назад…

12.11.2007 /kostyan/


Рецензии
Пишу музыку! Скоро будет! =) Жди сюрпрайз! =)

куплет
Am A7 Dm
E E7 Am
2 раза
F A7 Dm
E E7 Am
2 раза

Припев:
Am С
E7 Am
F C
E7 Am
F A7
Dm Am
-----
Am F C
E7 Am
---- 2 раза

Артем Зубков   01.04.2010 01:24     Заявить о нарушении
Я, конечно, запоздало отвечаю, НО! музыки пока так и не услышал)))

Константин Полянский   17.04.2009 19:33   Заявить о нарушении