Леха-Адидас

Молодая женщина-головная боль
Как в ушах начнет зудеть сразу обезболь
Но не поможет цитромон и аспирин упса,
Ни примочки, ни уколы, только чудеса.
В шоколаде хочет жить и твердит своё.
Ей не нужен нищий рай и поход в кино,
Тачки, шмотки, кабаки, на Канарах дом.
«Ах, как славно там с тобой, милый заживём.»

Не получится, родная, что и говорить,
Не сидеть главой в РАО, нефтью не рулить.
Не держусь я за рубильник, не качаю газ.
Я простой шальной парняга, Лёха-адидас.
Так за дерзость называли кореша давно,
За моё блатное дело - вора на рывок.
У туриста дёрнув сумку, фотоаппарат,
Я бегом давал сто метров за 7,50.

Украду, убегу и запрячу.
Позже, сдам всё в комок, за удачу посижу
Посижу в кабачке не богатом
Где играют живьем музыканты.

Молодая женщина-головная боль,
Может довести до ручки - нервы успокой.
Потихонечку заставит в унисон дышать,
Будешь постоянно занят, денег добывать
Но усердная работа станет вдруг не впрок
Рано или поздно с дуру ты прихватишь срок
Будешь на киче болтаться и баланду жрать
И с тоскою о свободе маму вспоминать.

Прохоря дадут худые номер на спине
Лампочка под потолком, решётка на окне.
Передачка раз в сезон, норма - чай, табак.
А команду не исполнишь даст конвой в пятак.
Так вот нависло надо мной а в деле нужен фарт
Для кого-то все тузы вместо малых карт
Один раз не повезло, говорю как есть,
Опер при моём рывке пробежал за 6.


Рецензии