Когда мне хочется писать

Когда мне хочется писать?
Наверное когда ты рядом
Тогда когда хочу сказать
Но молча говорю всё взглядом

Когда вокруг нет не души
Когда болит всё тело ноет
Когда сижу один в тиши
Когда никто не беспокоит

Когда на сердце тяжело
Когда усталый и измотан
Когда мне страшно невезло
Когда замучала работа

Когда мне мой читают стих
Когда поет мне кто то песню
Когда в башке родится бзик
Когда мне где-то интересней

Когда с утра я полон сил
Когда я начитаюсь чуши
Когда веселым помню был
Когда сидел и бил баклуши


Рецензии