Боль

Раскажи сколько мне ещё чувствовать боль
Сколько сил я способен на это истратить
Я давно не могу оставаться собой
Пусть мне скажут когда же с меня уже хватит

Пусть запустят часы на обратный отсчет
Чтоб ко времени смог нулевому стремиться
Или счетчик для боли чтоб знать как проидёт
Когда стихнет и я перестану беситься

Когда я всё ж отдам этот долг до конца
За тот шанс что дарован мне сукой судьбою
Сколько грамов в башку засандалить свинца
Чтоб покончить навеки с дурацкой игрою


Рецензии