Стань плохой

Вечно шагая пешком по судьбе
Ты была доброй и неотразимой
Лучьшее все сохраняя в себе
Стать идеальной и невыразимой

Ты так старалась хорошею быть
Слушаться предков и препадов в школе
На своё я наплевать и забить
Все что тебя изнутри так неволит

Припев:
Я не прошу у тебя ни чего
Мне ничего от тебя и не надо
Я ни когда не пойму от чего
Стать на мгновенье плохой ты не рада

Ты идеальна тебя на руках
Каждый хотел бы нести так достойно
Что же за мысли сверкают мозгах
Как же ты выдержишь это спокойно

Пусть я сегодня к твоей судьбе
Не до конца отношусь равнодушно
Просто наверно желаю тебе
Стать на сукунду себе непослушной)


Припев:
Я не прошу у тебя ни чего
Мне ничего от тебя и не надо
Я ни когда не пойму от чего
Стать на мгновенье плохой ты не рада


Рецензии