Выход

Приставя шутя ствол холодный к виску
Внезапно почувствовав запах свободы
Родивщейся с радиоточкой в мозгу
Избавит себя от своею природы

Спускаясь в тонель перехода дорог
Изьеденых временем лиц на афишах
Ловя каждый взгляд затаивши свои вздох
Глядеть на асфальт забираясь на крыши

Молчать и толкая своей голове
Ещё неуспевшие слипнуться мысли
Что это безумие что же во мне
Ведь проще всего к идиотам причислить

Останется лишь ампутировать душу
И непонимать что вокруг безмятежно
Последних иллюзий форпосты я рушу
Болтая о чём-то с прекрасной Надеждой


Рецензии