Без сил

Не знаю что делать куда отправляться
Ответить тебе или выше подняться
Стремлюсь как то вверх но уже прибивает
Остаться внизу что-то вновь заставляет

Метаюсь стучась мотыльком о стекло
Писать невозможно внутри все свело
Сковало вокруг паутина и холод
Лежу на поляне стелетом приколот

А мне бы поднятся расправить бы руки
Разбить толстый лед чтоб прорвалися звуки
Пробиться насквозь и обнять тебя нежно
Остаться и рядом заснуть безмятежно

Простые слова неприглядные рифмы
К чему претворяться раз так просто вышло
К чему удивлять, ни чего не умеея
Бездарный уродец похожий на змея


Рецензии