Мысли о прекрасном

Каждому своё блаженство -
Свои пределы совершенства.
Свои мечтанья и страданья,
Слов звучанье, колебанье.
Скажем, лично для меня
Девушке смотреть в глаза,
Ощущать её дыханье,
Носик милый согревать.
Нежно ручки обнимать,
Ощущать её касанье –
Есть звучанье грани тонкой.
Грани звонкой, грани ломкой.
Грань, нельзя что упустить
Лишь нужно бережно хранить...


Рецензии