Неудавшийся сюрприз

Бесконечный гулкий стук колёс
За окном пейзажи изменяет.
Больше в суток проведу в купе
И к тебе приеду в Николаев.
И нежданным гостем толкнусь в дверь
В путешествии поставив точку.
Если повезет то проведу с тобой апрель,
Если нет то только эту ночку.

Я стучу в твою дверь открывай
Сердце стуком своим помогает.
Жду когда отворишь - ну встречай
Но к тебе твоя дверь не пускает.

Огорченье тронуло лицо,
И в ладонях сморщились цветы.
Медленно слоняюсь по двору,
Мысли грузят веско – где же ты?
Вдруг мобильник трепетно завыл,
Разрывая грусти пелену.
Голос твой: Ну что, привет, встречай!
Я к тебе приехала в Москву!


Рецензии