Девушки

Девушки – прекрасные созданья!
Нежной красотой наделены.
Для них – все ласки и лобзанья.
Музой стать они нам суждены.

Они наполнят наше сердце мукой,
Что страстно заколотиться в груди -
Не будет больше в нашей жизни скуки,
Попав в ловушку их хитростной игры.

Они способны радовать лишь тех, кто смог того добиться,
Чтоб барышня дала им шанс к себе же обратиться.
И знаки посылают нам, шалят подолом, взором.
И взглядом ласковым манят, не говоря ни слова.

Не стоит верить в их обман, в куколки играться.
Они имеют свою цель. И до неё добраться
Не помешает им ничто: ни подлости, ни горе.
Всё у них предрешено, увидим это вскоре...

Игры такой нам стоит опасаться!
Они ужалить могут нас, жестоко посмеяться.
Могут горе принести, невинной притворяясь,
И в постели нас зазвать, ласкам придаваясь.
Но только цель у них одна – хитростью, без чести
Оказаться у венца в статусе невесты.

       (20.10.2007.)
П.С. Я вообще не сторонник такой позиции, но настроение было именно такое тогда =)
Вспомнил "Москва слезам не верит", где подружка всё хотела замуж выйти, сразу за богатого, не смотря ни на что. Вообще, первая часть стиха - просто мысли о том, кто есть девушки с первого взляда. Вторая - кем они могут быть при определённом раскладе. Я не говорю, что они все такие, но что могут быть - факт.


Рецензии
Хм..Явно не Ваша позиция..у кого позаимствовали?:)
что-то разностопность тут подпортила немного...
Не читая Вашего П.С. можно решить ,что Вы циник и шовинист..но, зная Вас илчно,могу сказать,что на написание этого творения Вас вдохновил кто-то или что-то...Не просто так ведь такие мысли берутся,верно?:)

Юлия Зленко   10.02.2008 01:26     Заявить о нарушении