Трусики из цикла Эротические изыски книги Сны

Безалаберный ветер принёс
Жёлтые женские трусики -
С перепаханного кладбища в руки -
Прозрачные, лёгкие трусики.

А рядом лежат - тоже женские,
Но потолще, порельефнее и красные -
На матрону, - прирыты землёй.

Ах, чем пахнут маленькие трусики?
Тленом, тленом...
А может быть, просто кто-то
Трахался на могиле случайно?


Рецензии