Смерть

Весь мир плывет перед глазами.
Он так спешит, и жизнь кипит.
Но я, увы, уже не с вами
Во мне как камень всё стоит...

Сердечко биться перестало,
Оно застыло словно лед
Мне жить отмерено так мало,
А жизнь так трепетно зовет...

Зовет встречать эти рассветы,
Закаты солнца провожать,
Слать всем ответные приветы
И пенью пташек подпевать.

Любить тебя и быть счастливой,
Любить тебя и быть с тобой
Все это так несовместимо
Как лед и пламя мы с тобой.

Жизнь так стремитльно несется,
Срывая радость и печаль.
Былое вновь уж не вернется
А мне так жаль, так жаль, так жаль...


Рецензии
Пусть всё то, что уж было, никогда не вернётся,
Не печалься, не надо, ещё есть, что узнать.
Да! Жизнь - глупая штука; только раз даётся!
Всё, что было, в памяти нам суждено сохранять.

Николай Никандров   04.03.2008 21:00     Заявить о нарушении