В. С. не Н. Б

В холодной тьме горит огонь:
Огонь свечи – огонь надежды.
Уйдут мечты, и всё как прежде:
Мы начинаем бег свой вновь.
Идём вперёд, судьбе навстречу,
Забыв обиды, боль потерь
Перешагнём,
И ждёт нас вечность!..

Слова банальные, пустые,
И я сама не верю им.
Всем всё равно? А мне в помине!
Но каждый день неповторим
Лишь для того, кто в нём живёт,
Им дышит и, ловя минуты,
Оставив тяжкий груз забот,
Идёт вперёд!


Рецензии