Хищница... Сирена... Ведьма...

На блюдце две дольки лимона,
ещё не помята кровать,
и трубка снятА с телефона,
чтоб кто-то не смог помешать...

Ты в кресле сидишь у камина,
не пряча своей наготы.
Ты – как дьяволица-фемина,
я в сЕтях твоей красоты.

Роскошные кудри спадают
на пышную белую грудь,
а губы бокал обжигают,
и хочется в нём утонуть.

Изящные пальцы, как змеи,
скользят вверх по стройным ногам...
И я шелохнуться не смею,
а кровь так и бьёт по вискам.

Ты с пластикой хищного зверя
ложишься без слов на кровать.
Я, всё ещё в это не веря,
бросаюсь тебя целовать.

Горячую плоть я ласкаю
и лишь возбуждаюсь сильней,
а ты, подо мной извиваясь,
царапаешь шёлк простыней.

Срываются страстные стоны
с дрожащих малиновых губ...
Обрывки хрустального звона
кружатся над нами вокруг.

И, словно бутон дикой розы,
ты так ароматна, нежна.
Я пью с лепестков твоих слёзы...
О, Небо, как ты мне нужна!

Богиня со взглядом тигрицы...
...В бокале твоём моя кровь.
Должно было это случиться,
не может быть роз без шипов...

= 07.02.1999 =


Рецензии
Ой как понравилось! Замечательные интересные стихи!

Нежность Моя   02.01.2008 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю )))

С Новым Годом, Нежность Моя!

Мастер Шмидт   02.01.2008 13:51   Заявить о нарушении