Море, чайки, пароходы...

Про этот город написали много песен
И вот теперь настал и мой черед
Я жарким летом самолетным рейсом
Доставлен был, в этот прекрасный уголок
Сбежал от разных дел и окриков начальства
От недовольства брошенной жены
Я при деньгах и терпят все мое нахальство
Лихой монетой звонкой закрываю рты

Море, чайки, пароходы …
Солнце, пляжи, небосводы…
Город Сочи темной ночью - пьяный от любви
Скачет сердце от свободы
На душе нет непогоды
Город Сочи темной ночью - не продешеви

С утра впитал я в кожу ультрафиолета
И закатился в полусонный ресторан
Шашлык-машлык , вино и два десерта
И оценил присутствующих дам
Вокруг матроны с ребятишками , с мужьями
Свободных нет как в полночи такси
Но мне везет и длинноногая Диана
Напротив села взглядом зацепив

Зажженный взглядом поднялся в атаку
За пять минут сложил весь мир к ее ногам
И показалось что под маской безразличья
Таится ангел близкий к небесам
Я много пел и смог ее затронуть душу
Все оказалось проще во сто крат
Когда поймав меня рукой за подбородок
- Вы где живете ? ... Стоит пятьдесят …!


Рецензии