Твоя фотография

Сильно потертая твоя фотография
Осенью помню случайно отснятая
Среди деревьев ты стоишь улыбаешься
Восходу солнца по детски радуешься

Были мы молоды , были и счастливы
Только недолго мы стали разными
Я пересек черту ты не смогла простить
И десять тоскливых ты продолжала жить

А на фото в саду над рекой - яблоки падают
Утро чистой своей росой вновь омывает их
Клин перелетных птиц чертит пунктир в небесах
Золотом ранний луч бьется в твоих волосах

И я молю теперь чтоб не сошлись пути
Тенью скользну во двор если навстречу ты
Издалека смотрю в горле застрявший ком
Ты, наша дочь , твой муж и ваш сын счастливы вчетвером …


Рецензии