Моя юная любовь

Я давно не играю в игры для меня звонкий смех твой забава
И молчу я довольно часто не куражусь над чем попало
Между нами большая пропасть, я прожил уже две твои жизни
Только этого не замечаешь и на шее играя виснешь

Тонкий лед наших встреч от тепла затрещит над рекой
Тебя должен беречь, но тебя обжигаю собой
Тонкий лед наших встреч не замедлит сердец наших стук
Осторожно ломаем его нежной смелостью рук

Для тебя - я период жизни между юностью и взрослением
Ненасытно вбираешь опыта и целуешься с упоением
Седины ты моей не смущаешься,и пуская смотрят люди вокруг
Горделиво со мною встречаешься не смотря на укоры подруг


Рецензии