30. 12. 2007

Порыв в наушниках,
Шаг в ритм _
С ветром спелась!
В подарок _наручники
_ Бежим?_ Летим!
За спиной смелость!
Выхватила фразу_
В голове вертится,
Слов не счесть.
И душа сразу
Запела светлую
Тоску-весть!
А ты смеешься,
В глазах отчаяние!
_ Некужели рай?
И несутся
Глаза_воспоминаниями
_ Свое забирай!


Рецензии