Еще пару столетий кому-нибудь сниться

Для меня ведь имеют значение разные знаки,
И беседу со мною ведут прирученные вещи.
Нахожу я ответы в любезном со мной Зодиаке,
Обсуждаю решенья задачи со сном своим вещим.

Надо будет купить-таки перстень с янтарным сердечком
И надеть его на безымянный, но только на левой.
Закрепить так свое одиночество статусом «вечно».
Угасать постепенно опальной, но все ж королевой.

На прощанье готовить для мира бесценный подарок –
Собирать воедино катрены, сонеты, страницы.
Продавать уже поздно, придется отдать это даром –
И потом еще пару столетий кому-нибудь сниться.


Рецензии
Марин, желаю вечной жизни. :) А сниться будешь и так, тут уж не отвертисся. ;)

Елена Ускова-Южная   04.03.2008 04:06     Заявить о нарушении
Лен, я тебя обожаю :)

Марина Кунина   04.03.2008 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.