Смотрю на белый снег январского подворья...

Смотрю на белый снег январского подворья
Он тихой сапой на люду, лежит, себе, запойно.
Но, вот пришёл скребок – «дворовой стражи», хольник.
Запел тот снег и стал лететь… Сегодня он – «покойник».


Рецензии