Хорошо шагать вдвоём

Хорошо шагать вдвоём.
Морозным вечером пешком.
Рука, озябшая в руке.
И лучший друг с тобою рядом.

Тропинки снегом замело.
В сугробе ноги утопают.
Снежинки падают в лицо
Слезой, стекая по щеке.

Шагают весело вдвоём.
Задорный смех звучит вдали.
На полчаса зайти в кафе,
Присесть за столик и согреться.

Затем умчаться в никуда.
Морозным вечером вдогонку.
Следы засыпал наши снег,
Что на тропинке оставались.

30.11.2007.


Рецензии