Путь вечности

Моей души чернеющую розу
Сорвал ты без зазренья и стыда;
И вдруг понёс по зною, по морозу,
Понёс из мира прочь, за облака.

Она теперь с тобой, цветёт и плачет.
Не опадают даже лепестки.
А я тебе вдогонку шлю удачи,
Хоть сердце разрывается с тоски.

Уйду я если, роза не зачахнет,
Тело умрёт, но я буду с тобой.
И за тебя бороться буду с дряхлой
Да злой старухою, с твоей судьбой.

А жить ты будешь про меня не зная,
Лишь розу раз в неделю поливая.

И пусть века, года проходят мимо,
Моя душа спасёт тебя любимый.

А вечность сохранит любовь,
Но если возвратишься ты к ней вновь...


От 27-12-07


Рецензии
Незабываемо! У меня ощущение полета сейчас) Спасибо большое)
С теплом,

Адель Закиров   04.01.2008 02:07     Заявить о нарушении
Я и пыталась добиться этого ощущения, большое спс!

Катарина Кельтская   04.01.2008 22:19   Заявить о нарушении