Сказка пылью

Облако пуховое по небу белым лебедем
Плывёт по синеве воды земного озерца
И ветерком как кистью подгоняемым
Выводит нежный образ твоего лица

Мальчишка ветер, суетится подгоняя тучи
Рисует на холсте причудливую жизнь
Вот мы с тобой. Скала, стоим на этой круче
И соскользнув, летим мы камнем вниз

А дуновенье нам рисует пару крыльев
И мы парим уже средь сизо-белых птиц
Но сказка тает, как нарисованная пылью
И скорый дождик смоет со страниц.

29.11.07


Рецензии