Подходит год к своим законам...

Подходит год к своим законам –
Уходит в прошлые года.
Вернуть его? Да нет, не стоит.
Пускай уходит навсегда.
Он много чёрного намазал
На ясных красках утра, дня.
Я вспоминать его обязан
Лишь, как ошибку для себя.
Плохой был год, Не для меня.

Он много отнял, много предал
Моим завистникам, врагам.
И много дней прошли, как беды.
Пускай уходит в времена…
Я буду жить – день ото дня,
Но в новой повести стиха.
Воздай же время год, по - легче:
Не для печали, для предтечей!
Я буду рад. Тебе ж - по праву!..
Мы скажем: «Год был славный, малый!»


Рецензии