И ночь, и фонари

***
И ночь, и фонари,
И тает пеной брызг,
Оставленный каприз,
горит свеча…
Летящая сквозь сон,
сквозь ночь несётся ввысь,
загадана мечта.
И там среди огней,
разлитых бурей искр,
одна, твоя.
И ночь, и фонари,
И тает пеной брызг
тепло огня.
И падают на нас,
рассыпавшись с небес
на тонкие лучи...
в остатках декабря
последнее "не здесь",
последнее "молчи".


Рецензии