Пришла весна, растаял снег

Пришла весна, растаял снег.
С утра мороз и днём тепло.
Грачи к нам с юга прилетели.
И на душе светлее стало.

Подснежник выбросил бутон,
Ольха серёжкой зацвела.
А в небе пахнет так грозой.
И дождь закапает вот-вот.

Земля проснулась, задышала,
Трава зелёная растёт.
С весной улыбка засияла
И люди чуть добрее стали.

10.04.07.


Рецензии