Не из боязни что забыть...

Проставлю числа под стихами -
не из боязни что забыть...
Не сразу понимаем сами,
как в жизни выпало любить.

Потом, когда виски белеют
от пыли пройденных дорог,
сердца отчётливей умеют
нам свой подсказывать итог.

1974


Рецензии