Президент медведей

Был у медведей президент,
Юрист вальяжный, бизнесмент,
В берлоге время проводил,
И за порядком он следил.

Кто был сильней и кто нажмёт,
Тому носил он сладкий мёд,
А кто был слаб, лишился сил,
Тому он шишки приносил!

Имел он много медвежат,
Уму учил их всех подряд,
Он на охоту выезжал,
Медведиц очень обожал!

Не проявлял он недовольств,
К тем, кто шакалил у посольств,
Он их ни в чём не упрекал,
А лишь за завтраком съедал!

Пока дремал спокойно лес,
Вознёсся быстро до небес,
Он был доступным и простым,
И все довольны были им!


Рецензии