Катерине...

В том блеске горестных очей
Врата открыты для порока.
И в свете доблестных речей
Сокрыты вопли Рагнарёка…

Луна владеет твоим сном,
И сотни духов, лярв, ассурий
Летят, как к трупу воронье,
Как стаи яростных горгулий,
Чтоб твоим телом завладеть,
Перекрывая путь к нирване…
Но погибая, все равно,
Срываешь сонм рукоплесканий
Погрязших в зависти девиц,
Мужчин слепых, в тебя влюбленных.
И воспевая кровопийц,
Тупых, кривых и осужденных,
Ты ищешь место для страстей,
Сходя с ума, как Мессалина…
Твой голос - жди дурных вестей,
С огнем играешь, Катерина…


Рецензии
Лярвы, горгулии, вампирши... Катька...

Прям девишник какой-то :)

Антон Фролов Антуан   27.08.2016 10:50     Заявить о нарушении