***

Как будто сон мне сниться, я расслаблена.
И пояс мыслей развязался сам.
Моя душа с твоей душою сплавлена.
Ты обнимаешь мой послушный стан.

Продлись, блаженство; тысячу столетий
Отдам за счастье близости с тобой.
Я не боюсь бесчестья, сплетен, смерти.
Люблю тебя любовью неземной.


Рецензии