Пра гафкающево казла. Пестня

Хрентефре пасьвищяетца...
*****************************

Фхлеве - чьто ни день: опорос, ожереп,
Множытца и пухнет приплод,
Лиш казёл-урод даром трескает хлеп,
И берёт чинарики в рот

Воет, паразит: хвос, - гляди, атагнул!
Сотоною стонеть в ночи:
- Братец по рагам, ниспосьли, Вельзевул,
На халяву завтра харчи!

Жысь, - она подляну кидает на раз,
Хрен паймёш - где фступиш в навоз,
Конюх - вона, сцуко, прашолся шычас,
Касяком дыхнуф фкозий нос!..

Вроде как, павыть, - СМС-ка пришла,
Козий интернет - не флудит!
Только канюховая, млять, анаша,
Па лужоной глотке зудит...

Эх, казлина! Фпору ль печалить жытьё?
Вмесьте запоём "Долалай",
И сольются нашы: фальцет и вытьё!..

...Перешол, укурок, на лай!..


Рецензии
А за што вы Ваньку-то Марозавааааа...
А ён нифчОм, нифчОм нивинават! (с)

))))))))))))))))))))))))))

Володенька Мах   08.01.2008 18:10     Заявить о нарушении
Поделом, пущяй Горячева нипихает...
)))))

Сергей Чага   08.01.2008 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.