Просто день

Солнце внесло доброту и удачу,
Как же бывает порою светло,
В небе играет солнечный зайчик,
Жаль, только снега нет так давно,
Мы так надеялись, вдруг он решится,
К нам белой сказкой придти на порог,
С нами удачей своёй поделиться,
И подарить снегопад чудный звон,
Будут нас ждать бриллианты успеха,
Россыпи нежности и красоты,
Там королева раздаст нам снежинки,
И всем подарит пушистые сны,
Мы прогуляясь, всем скажем спасибо,
Что этот день подарил чистоту,
С нами он был, волшебством поделился,
 В это верю и с ним я иду!


Рецензии