на что променян я

       
 . . . НА ЧТО ПРОМЕНЯН Я

Любимая женщина, с Тобой Я испытал
Все радости земные, каких Себе… желал!

Мы встретились так поздно и рано разошлись,
Но вечное безмолвье Меня уж… не страшит!

Любил Тебя Я крепко, но жизнь сильнее Нас –
Моей судьбы тропинка с Твоею… разошлась!

Известные субъекты с крестом и бородой,
Унылыми беседами сманили… за «собой»!

Не смог Тебя Я вызволить из цепких лап ловцов,
Библейскими оковами связали и… «готов»!

Винить Мне в этом некого – такая уж судьба!
Она Нам «по - предательски» мосточек… развела!

Сижу вот Я и думаю, память теребя:
Красивою и солнечной запомню Я… Тебя!

Пусть никогда не сгладятся прекрасные черты,
Оставшиеся в памяти, расколотой… мечты!

Живи теперь свободною, «отрёкшись» от Меня!
Вживайся в жизнь прескучную, на что променян… Я!
       
       
       Геннадий Пролубников,
       30.04.2002. г. г. Одесса


Рецензии