Прощай!

( Мелодии пока нет. Господа композиторы - подарите, пожалуйста, песне жизнь!)
1.
Прощай!
Вот и кончилось всё у нас
Нашей дружбы огонь погас
И простить нам друг-друга трудно.
Прощай!
Ты уходишь - я остаюсь
На тебя ничуть не сержусь
И сердиться бы было глупо.

припев:
Ты прости за то, что было
То, что будет, будет пусть
Я забыть тебя не в силах
Но в глазах скрываю грусть.
В горле слёз комок сжимая
На тебя я посмотрю
Ты уходишь, ты уходишь,
Только я тебя люблю.

2.
Прощай!
Всё прошло, как один момент,
Пронеслось, словно стая птиц...
Я желаю тебе удачи!
Прощай!
Больше связи меж нами нет
Вдруг упала слеза с ресниц,
Но, не бойся, я не заплачу.

прпев ( тот же)

13.11.1990


Рецензии