Ивановых тьма в России...

Известно всем и это так,
Что Ивановых тьма в России,
А в Питере их просто мрак,
Напомню вам, хоть не просили.

А Анатоль Иваныч Иванов
Я думал, что один,
Но потрясен до глубины основ …
Сто семьдесят !!! Вот это блин!

От удивления разинул пасть,
Хоть стар и много знаю,
А тут со стула можно и упасть –
Средь них один, его я знаю.

Он со студенчества мне друг
И часто в Питере мы жили рядом,
И вот нежданно наступил и вдруг
Почтенный юбилей его, а нам награда.

Живите долго Иванов,
Еще лет 70, не меньше,
Ну и, конечно будь здоров
И крест носи на шее.



       3 янв. 2008-го


Рецензии