С Новым Годом!

Год Новый пришел. Мы совсем и не ждали
Не верили как-то. Как годы летят!
Совсем ведь недавно мы в детство играли
Мечтали о чем-то. Могли мы мечтать!

И что-то сбылось. А чего-то не надо,
Теперь уж другие мечты впереди.
Оставили в старом мы боль и досаду,
Год Новый, скорей по судьбе нас веди!

Будь с нами добрее, всечасно будь с нами
Волшебным аккордом сыграй нам весну
И пусть улыбнется любовь между снами
И я пусть с любовью спокойно усну...


Рецензии