С Новым Годом!

C Новым Годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
И любви большой, как небо!
Чтоб здоровым был и где-то
Чтобы рядом вдруг упала
Торба с счастьем, разорвала б
Серое вокруг пространство,
Озарив теплом и лаской!


31.12.2007


Рецензии