Ты не одна...

Ты не одна теперь уже,
Холодный взгляд лунного света,
Оставит навсегда в моей душе,
Воспоминание рассвета…
Блеск Твоих глаз, любовь,
А выше солнца только чувства,
Которыми Согреешь вновь,
В сердце моем уже не пусто….

А мы не тени прошлой жизни,
Лишь отражение себя,
Собой заполнила все мысли,
Я наконец нашел Тебя…Освальд


Рецензии