Чувствуешь...

Чувствуешь запах лепестков,
От белых роз,
Так нежно обниму свою любовь,
Я рисовал Ее без слез…
Жаль, что так играют тоже люди,
Но среди них меня там нет,
Разбиты снова наши судьбы,
Я ухожу слышу в ответ…Освальд


Рецензии