Son

Mne snitsa son,korotkij i opasnij.
Ego vse nazivajut ziznj.
Bivaet on konechno i prekrasnij,
A kto-to, lish v nenavisti zdesj vidit smisl..
Mi vse Ego uzreli..
Nu,da,konechno kazdij o svoem.
Kto-to Ego uvidel v bleske,v shike..
Kto-to v pomojnoj luze,
A estj takie,kto v srede strashnej.
Vezde,vo vsem ti prebivaesh o moj Drug chudesnij
Tebja uvidetj,ja vezde mogu,
Vedj ti stoish za vsem shto estj na svete..,
A mi,a mi vse kazdij o svoem...


Рецензии