***

Вечер… Ночь… Рассвет…
А тебя все нет…
Я устала ждать.
И пуста кровать…
Может, мне уйти
И тебя простить?
Ведь, ушла Любовь,
Не вернется вновь…
Лучик света мне
Засиял в окне.
Может, зря я так?
Может, все – пустяк?
Может, ты придешь,
Мне слезу утрешь,
И родятся вновь
Нежность и Любовь?
Это все мечты…
Не вернешься ты…
Знаю точно я:
Бросил ты меня.
И не надо слез,
Жизнь – она одна!
И не надо слов!
Чья же в том вина?
Неба дар – любить,
Так, зачем винить?
Счастлив будь с другой!
Прощай, дорогой!


Рецензии