Влюблённые

Большие падают снежинки
На их влюблённые глаза,
А на заснеженные спинки
Ложиться снега бирюза

Глаза сияют перламутром
Их лица - тают в тишине,
Загадкой станет завтра утром
Чьи отпечатки на окне...

Следы заснеженной печали
Напомнят слёзы мне твои,
Твой поцелуй подобный стали
Как искры огненной зари

Они влетели в мою душу
Как мимолётный ураган
Лишь чья-то зависть сердце глушит
Меня поймала в свой капкан!

Теперь не спрятаться, не скрыться
В плену твоих бездонных глаз…
Моя душа к твоей стремиться
Сегодня ...завтра…каждый час…

Но отпустив меня на волю
Ты не учла лишь одного
Моя судьба с твоей судьбою
Срослись как целое звено!

Твой жест прощанья был не ловок
Ты выпустила его слегка…
И сердца крохотный осколок
Исчез, пронзая облака….

Стих написан в соавторстве с Катенькой Калашниковой
http://stihi.ru/author.html?studendka


Рецензии
Замечательное стихотворение. Понравилось

Двойной Виски   24.02.2008 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Благодарю!
Как жаль, что только я не пью,
Как я мечтаю быть счастливым!
Кто станет мне прерагативом?

Дмитрий Фирсов   24.02.2008 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.