Анатолию Бурсаку -Когда мы сами себе голову отреза

http://www.stihi.ru/2007/09/22/1927

Когда мы сами себе голову отрезали,
из чугунка повычерпав мозги,
так кто ж НАМ ВИНОВАТ, что все прохезали
Китайцы? иль Туркмены? иль Жиды?

Когда сбежали, словно крысы окаянные
покинув Родину свою из края в край,
Так, кто ж нам виноват глупым отчаянным
Мы сами и устроили раздрай...

Когда нас спрашивали: "Кто же будет править?"
Мы выбрали - конечно, же Жиды!
И Родину оставили Мы Грабить!
Пивком, пропив последние мозги!

Так кто ж нам виноват? Жиды, Китайцы?
Что семьи не хотите заводить?
И Возрождаться, как те же малайцы
И мужиков на белый свет родить...

А женщины все ждут семьи, детей
Но, Вы, мужчины, выбираете ****ей...
И только здесь бы вам поголосить
А смерть пришла нас просто выкосить...

А место не бывает свято,
коль оно пусто неухожено и смято...
И русский быт, и русская культура,
отброшена же нами - словно дура

Французский и немецкий был в ходу
теперь английский изучаем мы в бреду...
Единственное, что мы сохранили,
Так матерный язык мы не забыли!


Рецензии