Крылья

МЫ ВЕЧНЫ
БЕСКНЕЧНО ВСЁ
ЧТО ОКРУЖАЕТ НАС
МОЙ ДРУГ
ВСЁ ПОЛНОТОЙ СВОЕЙ ПОЛНО
ТАК СОВЕРШЕННО И УМНО
ДАВНЫМ-ДАВНО ПРЕДРЕШЕНО
ЛЕТИМ В ВЫСОКИХ НЕБЕСАХ
НЕ ПОНИМАЯ СЛОВА СТРАХ
ОТБРОСИЛИ МЫ ЭТО ЧУСТВО
ВЕДЬ НАШИ КРЫЛЬЯ
ВЕРХ ИСКУСТВА


Рецензии