Закрывать ли двери за тобою

Каждая секунда - о тебе,
Каждая мечта моя с тобою.
Может, Милый, всеже объяснишь,
Для чего летаешь ты со мною?

Блеск в глазах и в унисон сердца,
Украду тебя у Мирозданья.
Может, ты расскажешь, уходя,
Для чего нужны мои страданья?

Где же силу взять тебя простить
За земные ночи не со мною?
Снова мой вопрос в Душе завис:
Закрывать ли двери за тобою?


Рецензии