Творец идей

МЫ ЛЮДИ СОЗДАНЫ ВЕДЬ ТАК
ЧТО В СЧАСТЬЕ В ОБЛАКАХ ЛЕТАЕМ
МЫ ДУМАЕМ ЧТО ВЕЧНО БУДЕТ ТАК
НАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ЧЕМ-ТО УПРАВЛЯЕМ

НА САМОМ ДЕЛЕ УПРАВЛЯЮТ НАМИ
ЗА НИТКИ ДЕРГАЯ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
А КУКЛОВОДЫ ТЕ, КЕМ УПРАВЛЯЮТ ТОЧНО ТАК-ЖЕ
ВЕДЬ ГОСПОДИН У НАС ОДИН ,ОДИН ДЛЯ ВСЕХ ТВОРЕЦ ИДЕЙ


Рецензии