аукцион

Кому нужны мои стихи,
Кому нужна моя душа,
На распродаже, в пол- цены
Пойдут желанья с молотка.
Я отдаю тебе любовь,
За просто так, дарю и всё.
Захочешь- выкини за борт,
Захочешь- убивай её.
Хоть изнасилуй, хоть продай,
Всё безнаказанно вполне,
Вину не чувствуй, не страдай,
Но только мне не возвращай-
Такой любви не нужно мне.


Рецензии