Снега черны, снег выпавший исстаял...

Снега черны, снег выпавший исстаял.
Горы мусора после новогодней ночи
Остались возле елки, что стояла
На площади у кинотеатра, грусно очень.

Здесь мы с тобой вчера снялись на память,
Вокруг нас окружали радостные лица,
Мы стали в эту ночь все старше на год
И тем перевернули прошлого страницу.

Чем старше становлюсь, тем меньше радость
Вновь ощущаю я, и в праздники такие
Не возвращается она, и детства сладость
Напоминает нам, что мы уже другие.

Снега черны, снег выпавший исстаял...
И снова я грущу, не расставаясь с мыслью -
На фото душу ты мне свою оставил
И глаза любимые, наполненные жизнью.


Рецензии
ну да,ну да...идут года,
а жизнелюбье - в Бермуда...)поборим биовозраст силой поэзии!

Роман Кручинин   24.12.2010 14:42     Заявить о нарушении
Поборемся, пока есть сила...
Спасибо, Рома.

Поэзия Сердца   16.04.2011 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.